fbpx

Antipasti

  • Bigne 2pz

    6,00
    patate croccanti avvolte da salmone scottato alla fiamma
  • Kataifi 2pz

    7,00
    capesante e gambero rosso, avvolti da fil di catafilli
  • Tortino di Merluzzo nero

    10,00
    crema di patate viola, avocado, scaglie di merluzzo nero in salsa sumiso
  • Cono 1pz

    8,00
    pasta croccante con astice, pomodorini e insalata
  • Kami cream kokke

    7,00
    crocchette in crema di granchio al latte, con salsa dello Chef
  • Fagottino

    6,00
    pasta di riso croccante farcita con branzino, zenzero ed erba cipollina
  • Edamame

    4,00
    bacelli di soia
  • Kuragesu

    7,00
    medusa in aceto di riso con alghe piccanti
  • Tris di Involtino 3pz

    6,00
    Samurai Stick - Fagottino - Veg
  • Samurai Stick

    6,00
    gamberi saltati con pasta croccante
  • Naban Zuke

    7,00
    salmone marinato con verdure
  • Ebi Flower

    6,00
    tempura di gambero e fiore di zucca, avvolto da salmone scottato alla fiamma
  • Veg

    5,00
    involtino con verdure croccanti e cheese di soia
  • Hotategai al miso

    6,00
    capesante al forno con salsa al miso