Menu alla carta

Vivi momenti di profondo relax e prenditi cura di te nel nostro centro estetico e centro benessere.

Sfiziosità

CONO – 1 PZ

Pasta croccante con astice, pomodorini e insalata

€ 9

TORTINO DI MERLUZZO NERO

Crema di patate viola, avocado, scaglie di merluzzo nero in salsa sumiso 

€ 12

KATAIFI – 2 PZ

Capesante e gambero rosso avvolti da fili di catafilli

€ 8

BIGNE’ – 3 PZ

Patate croccanti avvolte da salmone scottato alla fiamma

€ 7

EDAMAME

Baccelli di soia

€ 5

SAMURAI STICK

Gamberi saltati con pasta croccante

€ 7

HOTATEGAI

Capesante al forno con salsa Taiyo

€ 8

HOTATEGAI MISO

Capesante al forno con salsa miso

€ 8

EBI FLOWER

Tempura di gambero e fiore di zucca avvolto da salmone scottato alla fiamma

€ 7

DIM SUM - 3 PZ

BARBABIETOLA

Ravioli al profumo di barbabietola ripieni di salmone Teriyaki

THE VERDE

Ravioli al the verde con edamame, philadelphia, sale, olio e pepe

€ 6

NERO DI SEPPIA

Ravioli al nero di seppia con Black Cod, patate e I kura

€ 8

ZAFFERANO

Ravioli allo zafferano con branzino, zenzero e cipollotti

€ 7

EBY SYUMAI

Ravioli di gambero

€ 6

GYOZA

Ravioli di manzo con funghi Shitake

€ 6,50

SELEZIONE DIM SUM – 4 PZ

Barbabietola, nero di seppia, zafferano, Eby Syumai

€ 9

TARTARE

KISEN

Gamberi crudi, capesante, branzino, polvere di miso con riso venere

€ 13

HAMACHI

Ricciola, avocado, pomodorini, olive taggiasche e salsa al sesamo

€ 13

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

Gambero rosso crudo con cubetti di avocado e salsa allo Yuzu

€ 15

TUNA

Tonno, avocado, Tobiko, mela verde, Philadelphia e Kisen sauce

€ 15

TATAKI TORO

Cubetti di tonno con zenzero, cipollotti e avocado

 € 14

CEVICHE MISTO

Branzino, gamberi, salmone, polipo e pomodorini allo Yuzu

 € 12

SALMON

Salmone, avocado, mandorle, chicchi di melograno con salsa Maio sbagliata

 € 12

WHITE

Capasanta, seppia, chips di barbabietola su letto di riso al nero di seppia

 € 13

DEGUSTAZIONE DI MINI TARTARE

Salmon, tuna e hamachi su letto di verdure croccanti

 € 12

gunkan - 2 pz

SALMON

Salmone, Tobiko e mandorle

€ 6,50

KANI

Salmone, polpa di granchio reale, Mayo piccante e Tobiko

€ 6,50

PAPAYA

Salmone, papaya e pistacchi

€ 6,50

RICCIOLA

Ricciola, Tobiko, olive taggiasche e salsa al sesamo

€ 6,50

KISEN STYLE

Gambero crudo, capesante, Tobiko e fili croccanti con salsa al sesamo

€ 7,50

MAGURO

Tonno, mela verde e Philadelphia

€ 6,50

GAMBERO ROSSO

gambero rosso, avocado, maionese e Ikura

€ 8,50

FASSONA

Manzo con foie gras, olio tartufato e chips di patate viola

€ 8,50

UNI

Polpa di riccio di mare avvolto da alghe nori

€ 8,50

CRUDITE'

PLATEAU MIX

€ 65

OSTRICHE FRANCESI ( 2PZ)

Con rapa piccante

€ 6

SCAMPI AL CUCCHIAIO ( 2PZ)

Con passion fruit e Tobiko

€ 7

CAPESANTE AL LIME ( 2 PZ)

con Kisen sauce e melograno

€ 6

GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO (2P)

Gambero rosso crudo

€ 7

MEDUSA IN ACETO DI RISO

€ 7

URAMAKI ( 8PZ)

URAMAKI SCAMPI

Scampi di Scozia, crema di patate, mango e tartare di gambero crudo

€ 15

ASTICE ROLL

Astice, avocado, insalata, pomodorini, Mayo sbagliata e fili croccanti

€ 18

GREEN DRAGON

Salmone e anguilla grigliata avvolti da avocado Ikura

€ 14

RAINBOW

Tartare di salmone e Philadelphia avvolti da pesce misto

€ 14

EBITEN CRAB

Gamberoni in pastella, polpa di granchio reale, mango, mandorle e Tobiko

€ 14

CROCK

Salmone, avocado, Philadelphia e fragole avvolti da pasta di riso croccante

€ 13

SAKE FURA

Salmone impanato, tartare di salmone, insalata, Tobiko e Mayo sbagliata

€ 13

TIGER ROLL

Gambero in tempura, Philadelphia, salmone e Tobiko

€ 12

TORO TATAKI

Tartare di tonno, Philadelphia e mela verde avvolti da fettine di tonno scottato

€ 15

SAKE TATAKI

Tartare di salmone, Philadelphia e mela verde avvolti da fettine di tonno

€ 14

SANDWICH 4 PZ

Triangoli di riso con salmone, Philadelphia, Tobiko, pasta filo e pistacchi

€ 11

WHITE ROLL

capesante, gamberi, branzino, Tobiko e mela verde

€ 13

KISEN ROLL

 

€ 14

MILANO ROLL

Riso giallo, Black Cod, capasanta, gambero crudo e petali di patate viola

€ 16

YELLOW ROLL

Riso giallo, ricciola, mango e chips di fiori di loto avvolti da gambero rosso

€ 16

FLOWER

Riso nero, gamberoni in tempura, avocado, salmone scottato, fiori di zucca, Tobiko e fiori di loto

€ 15

VENERE

Riso nero, tartare di ricciola, olive taggiasche, pomodorini, avocado, fragole E chips di barbabietola

€ 14

BARBABIETOLA

Riso rosso, salmone teryaki, avocado, gambero crudo e chips di barbabietola

€ 14

CALIFORNIA TONNO

€ 8

FOIE GRAS

Tartare di manzo e patate viola avvolte da sashimi di manzo e foie gras con salsa agli agrumi

€ 17

CALIFORNIA SALMONE

€ 7

SPICY SALMONE

€ 7

SPICY TONNO

€ 8

PHILADELPHIA SALMONE

€ 7

PHILADELPHIA TONNO

€ 8

EBITEN PHILADELPHIA

€ 7

SUSHI, SASHIMI E CHIRASHI

KISEN SASHIMI

Gambero rosso, scampi, gambero crudo, capesante, salmone, branzino, tonno ricciola, ostriche e faso ari

€ 27

PIROSCAFO

12 fette sashimi, 6 gunkan, 8 nighiri, 8 uramaki, 2 capesante, 2 scampi al cucchiaio, 2 ostriche e 2 tatami al cucchiaio

€ 54

CHIRASHI SPECIAL

 

€ 15

SUSHI SASHIMI

10 fette di sashimi, 8 nighiri e 8 uramaki

€ 23

SUSHI MISTO

10 nighiri

€ 13

NIGHIRI FIAMMA – 6 PZ

 

€ 12

SASHIMI MISTO – 12 PZ

Sottili fettine assortite

€ 16

SASHIMI DI SALMONE

Sottili fettine di salmone

€ 14

SASHIMI DI FASSONA

fettine di manzo, foie gras e polvere di sale rosso

€ 16

Dragon Ball & Nighiri

SALMONE

€ 8

TONNO

€ 9

GAMBERO

€ 8

AVOCADO

€ 8

KANI CREAM

sfera croccante con crema di granchio al latte e salsa dello Chef

€ 8

MAGURO

Tonno

€ 2,50

AMAEBI 

Gambero crudo

€ 2,50

HAMACHI 

Ricciola

€ 2,50

SAKE 

Salmone

€ 2

SUZUKI 

Branzino

€ 2

TAKO

Polipo

€ 2

EBI 

Gambero cotto

€ 2

VEG

A scelta tra zucca, avocado, asparagi o patate viola

€ 2

NIGIRI SPECIAL 

Singola porzione

HOTATEGAI 

Capesante nel guscio con Kisen sauce e mango

€ 3,50

UNAGI

Anguilla marinata con salsa Teriyaki

€ 3

TAKO 

Polipo con polvere di miso e wakame

€ 3

MAGURO 

Tonno con pasta kataifi, salsa Teriyaki e tobacco

€ 3

SAKE

Salmone con crema di avocado e papaya

€ 2,50

FASOLARI

Allo Yuzu con chips di barbabietola

€ 3

HAMACHI

Ricciola con Philadelphia, olive taggiasche e fragole

€ 3

IKA

Seppia marinata con polpa di granchio e mango

€ 3

FASSONA

Manzo con riso Venere, foie gras e pistacchi

€ 3,50

Temaki

Alga Nori

Foglia di soia

KISEN

€ 7

€ 7,50

EBITEN CRAB

gamberoni in pastella, granchio, mango e mandorle

€ 6,50

€ 7

SAKE FURAI

Salmone impanato, tartare di salmone, insalata e Tobiko

€ 6,50

€ 7

UNAGI

Anguilla grigliata e avocado

€ 6,50

€ 7

TIGER

Tempura di gambero, tartare di salmone, Philadelphia e Tobiko

€ 5

€ 5,50

AMAEBI

gambero crudo, avocado e Tobiko

€ 5

€ 5,50

VEG

asparagi, avocado, Philadelphia e zucca

€ 4

€ 4,50

YELLOW

Riso allo zafferano, tarare di ricciola, mango, gambero rosso e chips di fiore di loto

€ 7

€ 7,50

VENERE

€ 7,50

€ 8

BARBABIETOLA

Salmone Teriyaki, tartare di gambero crudo, avocado e chips di barbabietola

€ 7,50

€ 8

FOIE GRAS

Tartare di manzo, patate viola, foie gras e salsa agli agrumi

€ 8

€ 8,50

MAGURO – SAKE

Tonno o salmone spicy, cipollina e Tobiko

€ 8

€ 8,50

CARPACCI & Scottati

CARPACCIO DI POLPO

Con polvere di miso e salsa ponzu

€ 13

CARPACCIO MISTO

Branzino, tonno, salmone, piccola con salsa allo yuzu

€ 14

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO

Con salsa agli agrumi

€ 16

CARPACCIO DI SALMONE

Con salsa di mango

 

€ 12

CARPACCIO DI RICCIOLA

Con sesamo

€ 8

€ 8,50

HAMACHI TATAKI

Ricciola scottata alle due salse

€ 14

HAMACHI NO GOMA FUMI

Ricciola in crosta di sesamo e goma wakame

 

€ 15

SALMON TATAKI

Salmone scottato alle due salse

 

€ 12

SALMON NO GOMA FUMI

Salmone in crosta di sesamo e goma wakame

€ 13

MAGURO TATAKI

Tonno in crosta di sesamo e goma wakame

 

€ 15

MAGURO NO GOMA FUMI

Tonno in crosta di sesamo e goma wakame

 

€ 16

TORO SU MISO

Tonno scottato su letto di salsa miso dolce e wakame frullate

 

€ 16

UDON E SOBA

YAKI UDON

Pasta di riso saltata con verdure croccanti e pesce misto

€ 9,50

YAKI SOBA

pasta di grano saraceno saltata cn verdure croccanti e pesce misto

 

€ 9,50

FRITTO

TEMPURA MISTA

gamberoni, calamaretti, melanzane, patate viola, zucchine e fiori di zucca

€ 13

EBI TEMPURA

Gamberoni

 

€ 11

EBI SHINJYO

Polpette di gamberi

€ 8

teriyaki e griglia

BLACK COD

Merluzzo nero d’Alaska con salsa di miso dolce e wakame

 

€ 28

BRANZINO MISO YAKI

Filetto di branzino grigliato al profumo di miso con crema di patate viola

€ 15

SAKE TERIYAKI

Salmone grigliato con salsa teriyaki e verdure croccanti

€ 14

UNAGI TERIYAKI

Anguilla grigliata con salsa teriyaki e riso bianco

 

€ 15

INVOLTINI SAKE

Salmone e asparagi grigliata con salsa teryiaki e chips di patate viola

€ 13

CARNE

SASHIMI

Fettine di manzo (Fassona), foie gras e polvere di sale rosso

 

€ 15

TARTARE

Battuta di Fassona, barbabietola croccante, rucola, sale rosso e salsa yuzu

€ 12

GUNKAN – 2 PZ

Bignè di manzo, olio tartufato e chips di patate viola

€ 8

NIGIRI – 2 PZ

Riso venere, foie gras e pistacchi

 

€ 8

FOIE GRAS

Tartare di manzo e patate viola avvolti da sashimi di manzo e foie gras

€ 8,50