Tartare

  • Tataki al cucchiaio

    8,00
    cubetti di pesce bianco, salmone e tonno, adagiati su crema di avocado
  • White

    12,00
    capasanta, seppia, chips di barbabietola adagiate su letto di riso al nero di seppia
  • Salmon

    9,00
    salmone, avocado, tobiko, mandorle, chicchi di melograno con salsa maio sbagliata
  • Ceviche misto

    10,00
    branzino, gamberi, salmone, polipo, seppioline con pomodorini allo Yuzu
  • Tataki toro

    10,00
    cubetti di toono con zenzero, cipollotti e avocado
  • Tuna

    10,00
    tonno, avocado, tobiko, mela verde, philadelphia e Kisen souce
  • Tartare di gambero rosso

    11,00
  • Hamachi

    10,00
    ricciola, avocado, pomodorini, olive taggiaschee salsa al sesamo
  • Degustazioni di tartare

    12,00
    tris di tartare su letto di verdure croccanti
  • Kisen

    11,00
    Gamberi crudi, capesante, branzino, polvere di miso